Recette


Ingrédients

  1. 1.


    4 œufs

  2. 2.


    50g farine

  3. 3.


    150 g beurre

  4. 4.


    200g sucre poudre

  5. 5.


    200g chocolat noir (une tablette entière)

Instructions

  1. 1.


    Préchauffer le four à 150°C (thermostat 3)

  2. 2.


    Mélanger le beurre fondue avec le chocolat fondu ainsi que la farine et le sucre.

  3. 3.


    Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.

  4. 4.


    Séparer le blanc des jaunes et ajouter les jaunes au mélange.

  5. 5.


    Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

  6. 6.


    Beurrer le moule et y verser le mélange.

  7. 7.


    Enfourner pendant 30 minutes.

  8. 8.


    Démouler le gâteau lorsqu'il est tiède.

Menu

Dabrion Café